-伯顿vs威科姆在线直播(伯顿vs威科姆哪里能看直播)

伯顿vs威科姆在线直播(伯顿vs威科姆哪里能看直播)

3.23足球初步推荐 赛事编号 队伍 让球 推荐 周二001 布里斯托尔vs斯文登 -1 首推:让负 周二002 伯顿vs什鲁斯伯里 首推:让负 周二003 北安普敦vs牛津联 1首推:平 次推:负 周二004 布莱克浦vs彼得堡联 1 首推:让胜

001英甲 布里斯托尔流浪VS斯文登

布里斯托流浪本赛季的主场发挥的还算十分稳定,近期的5个主场联赛取得了3连胜的战绩。但是主场虽然发挥的不错,可客场发挥的确实较为糟糕,目前已经客场5连败。本场比赛布里斯托尔流浪者需要在防守端上加强部署。

斯文登本赛季的表现情况和主队相差不是太多,排名方面也只是比主队多了一个排名而已。球队本赛季联赛至今也丢了有65个球。在英甲联赛上也是丢球最多的球队之一。本场比赛面对布里斯托流浪,斯文登也需要注意防守端的问题。

参考:让负

002英甲 伯顿vs什鲁斯伯里

伯顿在英冠征战两个赛季之后,于18/19赛季回到英甲,过去两年都能排名积分榜中上游。2021年14战9胜1平4负,球队近7个客场6胜1平保持不败,同期6个主场胜负各半。

什鲁斯伯里决赛不敌罗瑟汉姆,无缘英冠席位,过去两个赛季的排名都在中下游。本赛季依然长期徘徊于中下游区域,整体表现中规中矩不温不火,目前少赛两轮领先对手伯顿2分。和伯顿相同的是,什鲁斯伯里也呈现出主弱客强的特点,本赛季至今只在客场输过5次,仅多于三支球队。

参考:让负