-嘴炮vs伍德利完整版(嘴炮vs乌斯曼完整版)

嘴炮vs伍德利完整版(嘴炮vs乌斯曼完整版)

大家知道,UFC两个级别的世界冠军爱尔兰“嘴炮”康纳-麦格雷戈将于10月7日在美国拉斯维加斯决战现UFC轻量级冠军俄罗斯“小鹰”卡哈比-努曼格莫多夫,这是一场5回合轻量级冠军争霸战。也是嘴炮时隔近两年时间重返八角笼的关键大战。随着大战的脚步越来越近,UFC次中量级冠军泰伦-伍德利站出来表态,愿意给嘴炮一个机会,和自己大战一场,前提是嘴炮击败小鹰。

36岁的伍德利说:“当嘴炮击败了小鹰,我想嘴炮唯一的动力就是和我大战,否则他可能没有值得打的比赛了。我和嘴炮还有未完成的故事,我期待他的挑战。”

目前30岁的嘴炮已经拿下了UFC羽量级和轻量级两个级别的世界冠军头衔,如果升到次中量级挑战伍德利,嘴炮获胜的话,就将拿下第三个级别的世界冠军,这将是载入史册的一项荣耀。因为之前还没有哪个综合格斗拳手可以拿下三个级别的世界冠军。

嘴炮艺高人胆大是出了名的,狂妄嚣张也是无人可比的。但是级别的因素不得不考虑,嘴炮主打155磅,伍德利主打170磅,两人相差15磅。如果嘴炮敢挑战伍德利,这个壮举不次于当年小霸王罗伊-琼斯升到重量级挑战重量级拳王鲁伊兹。嘴炮有胆量吗?