-首尔fcvs城南直播(首尔vs城南现场直播)

首尔fcvs城南直播(首尔vs城南现场直播)

客场不敌延边富德,让山东鲁能的保级形势依然不容乐观,尽管在上周日晚上的比赛 中,鲁能旧将阿洛伊西奥的进球组织了石家庄永昌队取胜,但是鲁能与永昌仅有1分 的差距,随时都有被永昌反超的可能。目前对于鲁能来说,中超联赛还剩下9轮,鲁 能已经没有了见谁都有机会赢的资本。

在剩下9轮的中超联赛中,鲁能将进行3主6客,其中除了与天津泰达、长春亚泰、重 庆力帆这几支还未脱离降级圈的队伍都是客场作战之外,与北京国安、上海上港、广 州恒大这几支劲敌的交手也都是困难重重,无疑对于鲁能保级之路的压力非常大。

周 日晚上,鲁能从延吉返回济南,球队放假到本周四上午恢复训练,在近期战绩不 佳的情况下,看似这个间歇期来的正是时候,但是从另一方面来看,如果主帅马加特 无法利用好这个间歇期改变球队存在的问题,那么间歇期之后的三场比赛,也将决定 鲁能本赛季命运。

对于目前球队的形势,鲁能俱乐部也是非常清楚,在中超联赛已经没其他想法的情况下,鲁能也将目标放在了本月开 始的亚冠联赛上,而即将面对的对手首尔FC队,似乎也给了鲁能继续向前的机会。自 从6月21日崔龙洙卸任之后,换帅后的首尔FC战绩并不是很理想,在换帅后的8场比赛 中,获得了2胜1平5负的战绩。上周日晚上,首尔FC在主场以2:0击败浦项制铁,终于 获得两连败之后的一场胜利,目前排名K联赛积分榜第二位。在8月23日亚冠联赛八强 战之前,首尔FC还将进行四轮联赛,最近的一场是3日首尔FC客场挑战城南FC的比赛 ,因此在今天上午,鲁能中方助理教练张海涛便从济南出发前往韩国,他将现场观看 这场比赛。

鲁能本赛季在亚冠联赛中杀入八强,已经获得突破,如果能够在亚冠中走的更远,自然也会弥补中超联赛成绩不佳带来的尴尬,此前马加特两次安排助教前往韩国观战首尔fc比赛,足以看出对于亚冠的重视。从外界看来,亚冠已经成为鲁能唯一能抓住的救命稻草,但是到底能够走得多远 ,则还是需要实力来说话,因此这个间歇期,马加特需要解决的问题依然很多。