-王者荣耀职业选手认证(王者荣耀选手认证在哪)

王者荣耀职业选手认证(王者荣耀选手认证在哪)

关注阿毛君,游戏贼开心~

大家好,我是阿毛君的解释。

有关于kpl的数据 ,恐怕大家还是很感兴趣的。 ,毕竟这基本上直接或间接地反映了选手的实力,也能看出谁更强,所以今天就带大家来看看,kpl参赛者进入决赛的数据。

排名第一,相信大家都知道,重庆狼队fly,当之无愧的第一人进入决赛10次,7冠3亚,夺冠率70%。这足以说明球员的恐怖,可以说是kpl常青树,期间也有低谷,但大部分都站在巅峰,队友们一波又一波,只有fly现在,我又赢得了冠军。

成都排名第二ag的cat、武汉es花海和武汉es易峥,这三位选手进入决赛的次数都是7次,不同的是, Cat6冠1亚,夺冠率85.7%; 花海5冠2亚,夺冠率71.4%; 易峥4冠3亚,夺冠率57%。事实上,更令人惊讶的是,cat,即使现在处于衰落状态,数据仍能名列前茅,夺冠率也很高,是目前统计中最高的选手。

武汉排名第三es的alan、武汉es清融,武汉es重庆狼队的子阳和刺痛 以及广州ttg的清清,alan、和子阳一样,清融进入总决赛6次,5冠1亚,夺冠率83.3%; 刺痛进入决赛6次,4冠2亚,夺冠率66.7%; 清清进入决赛6次,1冠5亚,夺冠率16.6%。不得不说,清清真的太惨了,基本上都是亚军,不管是在以前dyg,还是现在的ttg都是如此。

武汉排名第四es承诺,进入决赛5次,目前2冠3亚,夺冠率40%,还是很久以前的数据,还能排在前面,足以说明当时的武汉es也很强。

成都排名第五ag九城,重庆狼队妖刀,武汉es平静,成都ag一诺,成都ag成都的老帅ag的6.6,杭州lgd大鹅伪装,这些选手进入决赛4次。

其中,久诚、妖刀、坦然都是一样的,目前3冠1亚,夺冠率75%; 一诺,老帅,六.6.伪装是一样的。目前是1冠3亚,夺冠率25%。除了一诺、妖刀和冷静,这些球员大多不再活跃在球场上。

以上数据仅作为首发总决赛的次数统计, 限制进入决赛的次数大于或等于4次,所以小胖、暖阳等人不在统计范围内。

那么你认为这些选手的数据中哪一个符合你的期望呢?哪个选手的数据最令人惊讶?

以上是本期游戏信息的全部内容。如果你觉得有所收获,最重要的是要大力关注!我是毛军。下次见!

【本文已申请原创,受版权保护,未经许可拒绝转载!