-体坛周报曝出争议猛料山东泰山迎重大喜讯武汉三镇遇到麻烦了_1

体坛周报曝出争议猛料山东泰山迎重大喜讯武汉三镇遇到麻烦了

北京时间9月14日,中国足球传来最新消息,针对于山东泰山队与武汉三镇的这场天王山之战,国内媒体《体坛周报》曝出争议猛料,斯坦丘等出战存疑,与泰山的榜首战三镇面临“哀兵出击”,这样的情况对于志在卫冕联赛冠军的山东泰山队来说,显然是个重大喜讯。

《体坛周报》这样写道:“为做好比赛准备,佩德罗多次研究了山东泰山的比赛录像,同时球队内部正在演练一些针对性战术,但多名主力伤情对佩德罗的排兵布阵造成了不利影响。

中场核心斯坦丘在训练中受伤,虽然随队来到了济南,但能否出战还存疑;此外刘殿座、马尔康和埃德尼尔森也都因伤未参加球队最后一练,武汉三镇或将面临“哀兵出击”的情况。”

从《体坛周报》的报道可以看出,武汉三镇有多名主力球员有伤在身,其中三镇中场核心斯坦丘能否出场至今还不能确定,虽然该媒体没有透露更多信息,但是武汉三镇面临哀兵出击”的情况,也意味着武汉三镇遇到麻烦了,球迷对此也是纷纷吐槽。

有球迷说道:“以为三镇会直接拿下这场比赛,带走冠军悬念,结果马尔康和埃德米尔森伤了,都没有去济南,斯坦丘也小伤,这就靠戴维森了!”还有球迷说道:“三镇有失利的余地,鲁能如果输球,这赛季的联赛冠军就基本没戏了!”

当然也有球迷这样说道:“烟雾弹?休息20天反而伤了三个人,谁信?不过无所谓,谁赢谁就占据心理优势,基本上就确定联赛冠军了!”