-浪姐二总决赛谁赢了「浪姐2决赛结果曝光那英组放大招先下一城杨丞琳泪洒现场」

浪姐二总决赛谁赢了「浪姐2决赛结果曝光那英组放大招先下一城杨丞琳泪洒现场」

相比火爆了整个夏天的《浪姐1》,《浪姐2》的热度下滑明显,除了节目缺乏新意,姐姐们实力被嘲外,场外剧透过多也是关键原因之一。

截至目前为止,《浪姐2》还未更新第四轮公演的具体过程,但有关四公比赛细节以及结果早已被知情网友剧透,极大降低了观众的收看欲望。

不仅如此,《浪姐2》总决赛公演刚刚录制结束,相关细节又一次被披露,信息量有点大。#乘风破浪的姐姐2总决赛#

《浪姐2》决赛公演,那英组放大招

早在几天之前,有关《浪姐2》决赛分组已经曝光,大姐大那英以及人气、实力兼具的周笔畅各自担任队长,分别带领6位姐姐冲刺总决赛。其中那英组集结了容祖儿、李菲儿两位实力姐姐,外加本季最大的黑马陈梓童、王鸥、吕一,还有一路逆袭至今的胡静。

反观周笔畅组,虽然有吉克隽逸、杨丞琳助阵,但同时还有张柏芝、杨钰莹、蒋璐霞以及陈小纭4位不善舞蹈的姐姐,虽然在人气上占了优势,但是综合实力却被那英组甩出了好几条街。

据悉,《浪姐》五公也就是总决赛公演,没有淘汰环节,获胜的队伍将率先获得一个成团名额。除此之外,在节目播出之时会同步开启网络投票,剩余的名额将由全网观众的投票所决定。总的来说,《浪姐2》的成团赛制与上一季大同小异,没什么大的变化。

而为了能够让观众眼前一亮,那英组可谓是放出了大招,整组成员吊威亚出镜,舞台效果震撼人心。要知道,在那英组有好几位演员出身的姐姐,王鸥、胡静有腰伤是众所周知的事,这次为了舞台效果不惜冒险吊威亚,可见她们确实是拼了。

那英组三战两胜,率先拿到出道位

根据看过五公表演的观众讲述,全场比赛共分为vocal、舞蹈以及团体表演三轮,第一轮那英带领容祖儿、陈梓童迎战周笔畅、杨丞琳、杨钰莹,最终结果为917票对700多票,那英组以较大的优势战胜周笔畅组,拿下第一轮比赛的胜利。

第二轮的舞蹈PK,那英、王鸥、吕一、李菲儿、胡静5人对战周笔畅、陈小纭、吉克隽逸、蒋璐霞以及杨丞琳,周笔畅组获得898票,那英组获得803票,周笔畅组逆袭将比分扳平。

最后一轮为团体PK,两组都是全员上场。那英组吊威亚演绎《姐妹》,周笔畅组带来《我》,最终那英组三战两胜,以总票数2535票对2366票先下一城,拿到《浪姐2》第一个成团出道位。

平心而论,那英组综合实力、人气都要比周笔畅略胜一筹,能拿下第一个出道位也算情理之中。但根据网友的描述,五公现场投票与姐姐表演也出现了不小的偏差,最让人难以置信的就是周笔畅在vocalPK中居然惨败,仅获得了最后一名的成绩,让不少粉丝感到心寒。

要知道,论歌唱实力,除了那英、杨钰莹、容祖儿能与周笔畅一较高下外,周笔畅绝对是本季30位姐姐中的TOP水平,但在五公却垫底,确实让人难以置信。或许是看到了比赛的不公以及心疼低调的周笔畅,杨丞琳等众多姐姐泪洒现场,哭得非常伤心。

最后,《浪姐》虽然是一档真人秀,但本质也是一场极具竞技精神的比赛,光明正大的输并不可耻,但如果节目组为博关注干扰比赛结果,不免让大家寒心。你们觉得呢?