-s6半决赛ssg「S7半决赛战况SSG完美团战击败WELPL赛区打出了风采」

s6半决赛ssg「S7半决赛战况SSG完美团战击败WELPL赛区打出了风采」

在10月29日的S7英雄联盟半决赛中,WE遭遇以3:0淘汰夺冠热门LZ战队的SSG,经过双方的4局较量,WE战队最终以1:3的比分遗憾负于对手,无缘决赛。

WE在第一局比赛中拿到了洛和霞的下路组合,在开局成功限制了Ambition的发育,随后始终没有给对手任何机会,把野区的优势带到个各条线上。在后期WE抓住对手的空挡拿到大龙,用一波漂亮的团战迅速结束了战斗。

在第二局比赛中,Condi的皇子入侵野区被抓,虽然成功逃脱,但是被酒桶追进野区击杀。之后就和第一局一样,打野一旦前期劣势就很难翻盘。虽然WE靠着一波传送在下路打开了局面,但是后期围绕大龙的一波埋伏被对方快速拉开,WE追进太过深入被对手逐个击破,输掉比赛。

在双方1:1战平后,这一局双方的处理都非常谨慎,迟迟没有爆发人头。在双方互相发育的过程中,更为老道的SSG从中赚取了更多资源,因为WE中野阵容的关系,WE无法掌控自己的半个野区,让对方的发育太过顺利。在后期韩国战队强大的团战能力也没有留给WE任何机会,让SSG非常稳健的拿到了赛点。

在最为关键的一场比赛中,WE在前期很快打开了局面,抓住SSG越塔的机会成功反杀三人,之后更是多点开花。但是SSG抓失误的能力还是太强了,WE在后期阵容的灵活性不足,皇子和凯南想要开团总被盲僧化解,而且缺乏前排的WE也不如SSG的团战持久力更强,最终后期乏力的WE被对手推掉了高地。SSG与SKT顺利会师鸟巢总决赛。

意思就是打得对面一个人头也没拿到,对方没有得分。