-安徽拳手史倩打落亚锦赛冠军是哪一集「安徽拳手史倩打落亚锦赛冠军」

安徽拳手史倩打落亚锦赛冠军是哪一集「安徽拳手史倩打落亚锦赛冠军」

2019年亚洲拳击锦标赛近日在泰国曼谷落下帷幕,安徽选手史倩表现出色,在决赛中以5:0的绝对优势战胜中国台北选手黄晓雯,四战全胜夺得女子54公斤级冠军。

本次亚锦赛由来自亚拳联旗下的34个会员国和地区,总计199名男子运动员、144名女子运动员参加比赛。参赛国家和人数也创下了历史新高。中国队共派出19名运动员参赛,其中男子10人、女子9人。中国男子获2铜1个第五名,女子获6金1银1铜,再次创亚锦赛历史最好成绩。值得一提的是,虽然54公斤级的史倩是国家队的新人,但她的技术给ASBC亚洲联合会女子拳击锦标赛的所有人留下了深刻的印象。本次比赛她先后击败了乌兹别克斯坦、哈萨克斯坦、蒙古等队选手后闯进决赛。在决赛与中国台北选手黄晓雯的比赛中,她完全控制了比赛节奏,精湛的技术保证了她稳拿这次比赛的冠军。

出生于宣城市郎溪县的史倩,是安徽女子拳击队“一姐”,在2018年全国拳击锦标赛(重庆站)女子51公斤级比赛中,她就战胜山东选手武青青获得冠军。在宁夏银川进行的2018年全国女子拳击冠军赛上,史倩再次收获51公斤级金牌。海南白沙黎族自治县进行的2019年全国女子拳击锦标赛上,史倩决赛以4:1战胜沈阳体育学院选手李振艳,又一次获得该级别比赛冠军。(记者 江锐)

王港的视频哪里看

可以在腾讯视频观看王港的采访视频。
扩展
王港,男,中国拳击运动员。
2021年9月17日,王港获得第十四届全运会拳击男子-69公斤级冠军。
运动生涯
2017年10月28日,在中国拳王赛第三站金腰带赛中,王港成功斩获64公斤级“中国拳王金腰带”。
2018年8月6日,王港入选第十八届亚运会中国体育代表团名单。
2020年9月22日,在河南省洛阳市宜阳县进行的2020年全国男子拳击锦标赛69公斤级决赛中,王港以5比0击败王钱铖,夺得冠军。
2021年9月17日,在第十四届全运会拳击男子-69公斤级比赛中,王港获得冠军。

2018年全国残疾人田径锦标赛视频在哪里看

在腾讯视频上可以看从1984年开始,中国正式举办全国残疾人运动会,迄今为止已举行了十一届,每四年一次的综合性全国残疾人运动会已形成制度。除全国残疾人运动会以外,全国部分省、市、自治区的残疾人运动会每三到四年举行一次