-武术大师豪言三招内KO泰森私下切磋惨遭业余搏击选手秒杀

武术大师豪言三招内KO泰森私下切磋惨遭业余搏击选手秒杀

近日,一名自称三招之内就能秒杀泰森的武术网红彻底现了原形,他曾在直播平台言之凿凿地称自己可以解决任何格斗高手,结果在日前一次民间私下切磋中被业余选手“太古雷龙”秒杀,场面之狼狈简直惨不忍睹,也从此彻底沦为了业内笑柄,进而使传统武术的声誉再次遭受打击。

看到又一个武林骗子被打回原形,31岁的中国拳击冠军“体能狂人”马海严厉怒斥道:“有些人看了两集叶问,就觉得自己是叶问传人。那你看完比尔盖茨为什么不觉得你就是他呢?那是因为你发现自己不止没有才华,更没有白花花的银子,那都是真实存在的!而吹牛只需要你有一张嘴!”

随即,长春柔术爱好者赵岩也予以了精到点评:“这些人其实只是在自欺欺人,对社会没啥危害!这总比出去骗老头老太太强,挨揍也是因为很多傻子满世界找比自己更傻揍,然后炒呗!但是这种踢馆的还是约架的,出事儿就傻咪了,某太极大师这种算是有“艺德”的,遇到身体被掏空的,可能猝死也可能碰瓷,遇到踢馆当精神病处理就对了!”

看完“大师”被KO的视频后,网友们纷纷留下了各自的看法:“呵呵,泰森站着不防御放他打都破不了防,他怕是没搞懂重量级拳王都是怎么日常训练的?”、“看了视频,双方都是键盘侠的水平,王八拳乱抡”、“他说的三招秒杀泰森,如果指的是幼儿时期的泰森,还是有可能的”、“但凡有一颗花生米也不会醉成这样”、“雷龙起初就是播求贴吧一名业余选手”、“哈哈哈哈哈哈!手上功夫真有嘴上吹牛这么厉害,也不至于被锤成这样啊!唉!年轻!”、“这视频看着真来劲,唯一的缺陷就是裁判不专业,人家没拍地认输,你停停个屁啊。强烈要求二番战,打够五分钟才能喊停。”、“他吸引的5W粉丝估计都是为了看他被打的!”