-4762西决G4独行侠主场漏水科尔用人引争议双菜鸟阵容练兵

4762西决G4独行侠主场漏水科尔用人引争议双菜鸟阵容练兵

25日,NBA季后赛,西部决赛第四场,目前勇士3-0大比分领先!而比赛上半场结束时,勇士这边47-62落后独行侠足足15分,15分虽然不算什么,但半场落后15分在西决的舞台上真的有点悬了。

比赛下半场开始之前,独行侠主场漏水!顶棚漏水直接浇到了勇士替补席之前,给正要准备下半场的球员们来了惊喜。然后双方的球员又一次换上了训练服,有趣的是镜头也给到老板库班!

不过,比赛第二节,科尔的变阵引起了很大的争议,难道科尔这是故意要让分送球?比赛第二节,科尔排上了双菜鸟阵容,双菜鸟阵容并没有显奇效,反倒是双菜鸟阵容6分钟里输掉了8分,上半场结束时,得到机会的库明加、穆迪在场合计正负值为-19,库明加-9,穆迪-10!

勇士季后赛至今,库明加一共得到10次出场机会,场均10.7分,而他只有19岁。穆迪则是场均8.6分钟的出场时间,他也只有19岁,勇士季后赛至今他一共得到7次出场机会。

可以说,在西决的这个舞台上,科尔这样子的轮换引起了很大的争议,两菜鸟阵容 达米安·李 普尔,然后则是由克莱·汤普森去带队。

数据方面,勇士这边半场库里9中5得到15分5篮板3助攻,克莱3分,维金斯4分2篮板,格林8分4篮板3助攻,卢尼3分6篮板。勇士全队仅库里得分上双,勇士全队三分16中3命中率低至18.8%。

独行侠这边,东契奇13分9篮板3助攻,布伦森13分,史密斯11分,替补丁威迪2分2篮板5助攻,独行侠3人得分上双,三分球23中11命中率达47.8%。至于科尔为何这样子轮换,咱们也等赛后的采访,看看科尔会如何回应吧!

16年西决雷霆3-1领先都被勇士翻盘,怪杜兰特,还是威少?

16年西决雷霆三比一领先金州勇士,但最后却被勇士翻盘,如果非要在杜兰特和威斯布鲁克当中选一个人来背这个锅,那么我觉得应该是威少。我们来分析一下为什么是威斯布鲁克?首先我们来回忆一下整场系列赛的过程。

 

NBA的季后赛规则是22111模式。也就是说,谁先拥有主场优势,就在谁的主场先打两场,然后去对手主场打两场,如果在这四场比赛里没有分出胜负,接下来就是在各自场地第一场,最多一共七场决出来胜负。至于谁会有主场优势是看系列赛里谁的胜场率大。

 

16年NBA常规赛金州勇士队打出了常规赛73胜的傲人成绩。这一成绩也打破了当年乔丹的72胜记录。对于金州勇士队来说这是震古烁今的一个赛季。

 

但是在与雷霆进行的西决比赛当中进行的第一场比赛金州勇士队却被雷霆队打了一个反手,雷霆队108比105战胜的勇士队,因为坐拥主场优势金州勇士队第二场比赛成功的守护住了自己的尊严扳回一局。这场比赛是一场大胜,以金州勇士队118比91结束。扳回一局的金州勇士队再一次与雷霆队站在了同一起跑线。总比分来到了1:1后主场优势的倾向就已经站在了雷霆队这边。而且不负众望。雷霆队在他自己的主场获得了两场全胜。而且这两场比赛都是大胜对手,对于雷霆队球员的信心是有一定加成的。

 

现在球队的总比分已经来到了雷霆队三比一金州勇士队。从大的方向上来看胜利的天平已经完全的倾向到了雷霆队这一边。所有人都认为雷霆队已经胜券在握,但结果却是雷霆队在接下来的三场比赛当中全部失利,历史总是这么的惊人相似,在后面的总决赛舞台上金州勇士队三比一克利夫兰骑士队。克利夫兰骑士同样也是在后面的三场比赛当中全部获得胜利,克利夫兰骑士队的逆风翻盘也成就了一段佳话,这是NBA历史总决赛舞台上惟一一只球队在一比三落后的情况下夺得总冠军的球队,之前从未发生过。

 

在勇士队与雷霆队进行的第五场比赛当中,杜兰特的命中率跌到了35%,而威斯布鲁克的命中率仅有33.2%。这场比赛两个人的命中率低下是导致球队失利的主要原因。在进行的第六场比赛当中,两个人的发挥同样糟糕,但是对手球队当中的克莱汤普森去发挥出色。几乎是他一人打败了雷霆整支球队。简直就是天神下凡1锤5。这也是为什么后来球迷们称克莱汤普森为G6佛祖。到了最后决胜的抢七大战杜兰特的命中率已经回到了55%。

 

但是,威斯布鲁克这个时候已经上头了只顾着自己单打没有团队的配合。抢七大战中他22头仅有七中得到了19分。比赛进行当中他的眼里只有他自己,所以第七场比赛完全是威斯布鲁克的责任。这场比赛以后,威斯布鲁克何凯文杜兰,特二人之间的关系也发生了微妙的变化,这样可能是凯文杜兰特后来离队的原因。

2016年nba直播西部决赛剩余场次时间

2016年nba直播西部决赛剩余场次时间
第三场,5月23日8点,雷霆主场
  第四场,5月25日8点,雷霆主场
  第五场,5月27日9点,勇士主场
  第六场,5月29日8点,雷霆主场(如果需要)
  第七场,5月31日9点,勇士主场(如果需要)
(均为北京时间)