-RedmiK50电竞版游戏体验这几个功能玩游戏简直是物理外挂

RedmiK50电竞版游戏体验这几个功能玩游戏简直是物理外挂

现在玩手机游戏的人越来越多,手机游戏相对于PC端游戏的优势是更加方便,不再局限于固定场所或者地点,生活中零碎时间随时可以玩一把,不过手游的操控性确不如PC端,原因还是在于触控难度增加。

所以,针对这款细分市场,Redmi在手机游戏的功能上进行了大量的优化,比如增加了肩键,以此来提高手机游戏的操控性,另外这部手机还加入了四个扬声器,两个高音、两个低音,以此来提高手机音质表现。

手机游戏玩家最常遇到的场景就是充电,而且是边玩游戏边充电,这次Redmi K50电竞版的充电线采用了L型设计,方便玩游戏时的握持。

而针对边玩边充这个使用场景,Redmi进行了专项优化,能够在边玩边充的情况下,37分钟充满手机,这个速度已经快过了很多有线快充的息屏充电速度。

Redmi K50电竞版的另外一个优势则是加入了超大线性马达,其震量比iPhone13还要高,这对于玩游戏来说,在体验上是个质的提升,其带来的震感能够大幅提升游戏品质。

实际在使用这款手玩FPS类游戏,肩键的加入可以实现四指操作,要知道这个操作放到普通手机上是非常难以实现的,肩键的加入也让手机游戏的操作体验更加省心方便,对于提高游戏的可玩性提升巨大。可以说,原来普通水平玩家,使用Redmi K50电竞版之后,瞬间能够进跃一级。

Redmi K50电竞版还针对游戏,在系统UI上进行专门优化,加入了工具箱,包括了变声、精彩录制等功能,值得一提的是,这次Redmi在K50电竞版上加入了微信弹幕功能,玩游戏的过程中,微信消息可以通过弹幕的方式发出,这个功能可以给出32个赞,可以大幅提升玩游戏过程中的沉浸感。

通过使用Redmi K50电竞版玩游戏,确实是一种享受,整机玩游戏的质感、流畅度相比普通手机,提升非常不错,对于笔者这种不怎么玩手游的用户,自从用了Redmi K50电竞版之后,时不时想拿出手机开黑一把。

整体来说,Redmi K50电竞版玩在游戏的优化上,确实带来了很高的可玩性,日航使用它是一部舒适的旗舰手机,而在玩游戏的时候,它是一部性能强劲的游戏手机,这种双重角色的转换,使得这部手机的受众面更广,所以喜欢玩游戏的用户,可以重点考虑下这款手机。